Темы презент_2013-14 уч год

20 Февраль 2014 →

Товароведение и таможенная экспертиза молочных

товаров и пищевых жиров

(бакалавры, 3 курс, 18/36 час)

2013/14 учебный год

Дата

Тема

ФИО

03 марта 2014 г

Идентификационные и классификационные признаки молока и молочных продуктов в соответствие с ТН ВЭД (ТН ВЭД ТС).

Особенности экспертизы молока и молочных продуктов.

(СТ РК 2180-2011 - прокомментировать)

Кривоус Александра

(30 мин)

10 марта 2014 г

1. «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013.

Начало действия документа 1 мая 2014 г

2. «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) (только молочные товары и пищевые жиры)

Меркучева Рита

(15 мин)

Питьевое молоко. Пищевая ценность и химический состав молока, классификация, физико-химические свойства, факторы влияющие на состав молока, изменение состава в процессе технологической обработки. Технология производства питьевого молока, ассортимент.

Батизат Геннадий

(15 мин)

Сливки: сырье, пищевая ценность, классификация, технология производства, ассортимент, условия и сроки хранения.

Горбунова Татьяна (10 мин)

Жидкие кисломолочные продукты.

Пищевая ценность и химический состав. Производство жидких кисломолочных продуктов, классификация, ассортимент и дефекты.

Черкашина Вика (20 мин)

Творог: сырье, технология производства, классификация и ассортимент, дефекты.

Недорозенюк Артем (10 мин)

Сметана: технология производства, классификация, ассортимент и дефекты, условия и сроки хранения.

Котлова Татьяна

(10 мин)

17 марта 2014 г

Молочные консервы

Сгущенные молочные консервы: технология производства, классификация, ассортимент и дефекты.

Алейников Борис (10 мин)

Сухие молочные консервы: технология производства, классификация, ассортимент и дефекты, условия и сроки хранения.

Бибеев Владислав (10 мин)

Масло из коровьего молока

Пищевая ценность, производство масла из коровьего молока, классификация, ассортимент, хранение, дефекты.

Джафарова Севда (15 мин)

17 марта 2014 г

Сыры сычужные твердые

Пищевая и биологическая ценность, производство, классификация, ассортимент, условия и сроки хранения, дефекты.

Веронд Кристина (15 мин)

Сыры сычужные мягкие

Пищевая и биологическая ценность, производство, классификация, ассортимент, условия и сроки хранения, дефекты.

Числова Вероника (10 мин)

Сыры сычужные рассольные

Пищевая и биологическая ценность, производство, классификация, ассортимент, условия и сроки хранения, дефекты.

Рожко Валерий

(10 мин)

Сыры кисломолочные. Сыры плавленые

Пищевая и биологическая ценность, производство, классификация, ассортимент, условия и сроки хранения, дефекты.

Мороженое

Производство, классификация, условия и сроки хранения, дефекты.

Жилкина Евгения (10 мин)

Современная упаковка жидких и твердых молочных продуктов

(с предоставлением картинок)

С 1 июля 2012 года вступил в силу Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011)

Тутова Анастасия

(20 мин)

«Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011) (только молочные товары и пищевые жиры)

Фимкина Анастасия (10 мин)


See also:
Разное
Похожие записи
  • фінанси тема 1-2
    Тема 1 Фінанси це система відносин з приводу розподілу та перерозподілу створеного...
  • Эссе на тему
    Эссе на тему: «Вред алкоголя на организм» Ученицы 52 группы Платоновой Марии...
  • Я выбрала эту тему
     Я выбрала эту тему потому, что считаю её очень интересной и полезной: хочу...

Комментарии закрыты.