темы для квалификационного экзамена

20 Февраль 2014 →

Темы для проведения квалификационного экзамена по МДК01, 03

Семга "Боцман " с припущенным рисом с соусом "Блюз" .

Выход 110/150/50/5(зелень)

Свинина по-карибски с картофелем жареным из вареного под красным кисло-сладким соусом

Выход 100/150/50/5(зелень)

Стейк из семги "Аляска"с отварным картофелем

Выход 100/150/5(зелень)

Мидии запеченные

Выход 80/25 лимон/5(зелень)

Зразы с беконом и с припущенными овощами под красным соусом с корнишонами

Выход 100/150/50/5(зелень)

Шницель свиной с припущенными овощами по соусом паровым с грибами

Выход 100/150/50/5(зелень)

Котлета по-киевски с картофелем фри, с зеленым горошком

Выход 100/150/50/5(зелень)

Котлета из филе птицы с картофелем фри под соусом БЛЮЗ

Выход 100/150/50//5(зелень)

Котлета "Юрате" с гречневой кашей под польским соусом

Выход 100/150/50//5(зелень)

Ножки куриные фаршированные под польским соусом

Выход 200/50/5(зелень)

Семга "Боцман " с припущенным рисом с соусом "Блюз" .

Выход 110/150/50/5(зелень)

Свинина по-карибски с картофелем жареным из вареного под красным кисло-сладким соусом

Выход 100/150/50/5(зелень)

Стейк из семги "Аляска"с отварным картофелем

Выход 100/150/5(зелень)

Мидии запеченные

Выход 80/25 лимон/5(зелень)

Зразы с беконом и с припущенными овощами под красным соусом с корнишонами

Выход 100/150/50/5(зелень)

Шницель свиной с припущенными овощами по соусом паровым с грибами

Выход 100/150/50/5(зелень)

Котлета по-киевски с картофелем фри, с зеленым горошком

Выход 100/150/50/5(зелень)

Котлета из филе птицы с картофелем фри под соусом БЛЮЗ

Выход 100/150/50//5(зелень)

Котлета "Юрате" с гречневой кашей под польским соусом

Выход 100/150/50//5(зелень)

Ножки куриные фаршированные под польским соусом

Выход 200/50/5(зелень)

Семга "Боцман " с припущенным рисом с соусом "Блюз" .

Выход 110/150/50/5(зелень)

Свинина по-карибски с картофелем жареным из вареного под красным кисло-сладким соусом

Выход 100/150/50/5(зелень)

Стейк из семги "Аляска"с отварным картофелем

Выход 100/150/5(зелень)

Мидии запеченные

Выход 80/25 лимон/5(зелень)

Шницель свиной с припущенными овощами по соусом паровым с грибами

Выход 100/150/50/5(зелень)

Котлета по-киевски с картофелем фри, с зеленым горошком

Выход 100/150/50/5(зелень)


See also:
Разное
Похожие записи
  • Финансовое тема 1
    Банковский кредит в системе кредитных отношений: понятие и принципы Деньги, как и...
  • Фінанси акціонерних товариств тема 1
    Тема 1 Сутність та призначення корпоративних фінансів Поняття корпоративних фінансів  Корпоративні фінанси (Corporate Finance)...
  • фінанси тема 1-2
    Тема 1 Фінанси це система відносин з приводу розподілу та перерозподілу створеного...

Комментарии закрыты.