Таблица содержания белков

20 Февраль 2014 →

Таблица содержания белков, жиров и углеводов

Продукт

Белки, г

Жиры, г

Углеводы

Калорийность, килокалории

Простые

Крахмал

1 ГРУППА — Наиболее предпочтительные продукты

Источники белка

Мясо, птица:

Телятина отварная

30,7

0,9

-

-

131

Кура отварная

25,2

7,4

-

-

170

Индейка отварная

25,3

10,4

-

-

195

Кролик отварной

24,6

7,7

-

-

170

Рыба отварная ила припущенная

Горбуша

22,9

7,8

-

-

162

Камбала

18,3

3,3

-

-

103

Минтай

17,6

1

-

-

79

Окунь морской

19,9

3,6

-

-

112

Судак

21,3

1,3

-

-

97

Треска

17,8

0,7

-

-

78

Хек

18,5

2,3

-

-

95

Щука

21,3

1,3

-

-

97

Кальмар (филе)

18

2,2

-

-

75

Крабы

18,7

1,1

0,1

-

85

Креветки

17,8

1,1

-

-

81

Белок яйца вареный1шт.- 25 г

3

-

-

0,15

13

Молочные продукты

Молоко обезжиренное

3

0,05

4,7

-

31

Кефир обезжиренный

4,3

1

5,30

-

49

Йогурт 1,5% жирности без сахара

5

1,5

3,5

-

51

Творог нежирный

18

0,6

1,8

-

88

Вареники с творогом 2 шт.

10,7

1,2

-

27

170

Сыры: пониженной жирности

25-30

окт.15

-

-

190-255

Источники жиров

Растительные нерафинированные масла, (кроме пальмового, кокосового)

-

99,9

-

-

899

Источники углеводов

Вареники с картофелем2 шт.

5,3

0,8

-

33

158

Картофель отварной в мундирах

2,4

0,4

0,5

11

82

Рис отварной коричневый

2,2

0,2

0,2

21,7

101

Рис отварной шлифованный

2,4

0,2

0,2

24,7

113

Каши

Рисовая вязкая на воде

1,5

0,1

1,1

16,3

78

Гречневая рассыпчатая

5,9

1,6

0,6

29,9

163

Гречневая вязкая на воде

3,2

3

1,3

15,8

90

Пшенная рассыпчатая

4,7

1,1



Страницы: Первая | 1 | 2 | 3 | ... | Следующая → | Последняя | Одной страницей


See also:
Новое
Похожие записи
  • Титльник и содержание
    Министерство образования Омской области БОУ ОО СПО «Омский колледж транспортного строительства» Специальность...
  • Теоретическое содержание
    Основные этапы развития литературно-критической мысли Девятнадцатый век В девятнадцатом веке литературоведение оформилось...
  • Теоретическое содержание (2)
    Тема 7. ПРОБЛЕМА РОДА И ЖАНРА В НАУКЕ О ЛИТЕРАТУРЕ*Большинство исследователей под...

Комментарии закрыты.