содержание по курсовой

20 Февраль 2014 →

Содержание

Введение (Современные тенденции развития индустрии питания, актуальность выбранной темы)

Супы - как основа русской кухни

1.1 Значение холодных супов в рационе питания человека

1.2 Обработка и подготовка сырья и продуктов для приготовления супов

1.3 Питание и его роль в жизни человека

1.4 Пришельцы в русской кухне

2 Разработка ассортимента холодных супов в ресторане русской кухни

2.1 Ассортимент и особенности приготовления холодных супов (15 блюд и технология их приготовления)

2.2 Разработка технологического процесса приготовления новых супов (ГОСТ 53996-2010 выписать основные моменты)

2.3 Органолептическая оценка качества холодных супов (ГОСТ 53104-2008)

2.4 Разработка и оформление технологических документов на новые виды кулинарной продукции (ГОСТ 53105-2008)

Заключение

Список использованных источников

Приложения

Технико-технологическая карта

Таблица расчета пищевой и энергетической ценности

Технологическая карта

Технологическая схема, спецификация

Иллюстрация холодных супов

СМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

………… - КАК ОСНОВА РУССКОЙ КУХНИ (ПО ТЕМЕ)

1.1 Значение …………….. в рационе питания человека

1.2 Обработка и подготовка сырья и продуктов для приготовления …………….

1.3 Питание и его роль в жизни человека

1.4 …………………………. ( по теме из истории)

2 РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА ………

2.1 Ассортимент и особенности приготовления ………………….

2.2 Разработка технологического процесса приготовления новых блюд

2.3 Органолептическая оценка качества ……………………..

2.4 Разработка и оформление технологических документов на новые виды кулинарной продукции

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Приложения

Технико-технологическая карта

Таблица расчета пищевой и энергетической ценности

Технологическая карта

Технологическая схема, спецификация

Иллюстрация холодных супов

4

6

6

8

10

11

12

12

18

20

22

24

25

27




See also:
Новое
Похожие записи
  • Титльник и содержание
    Министерство образования Омской области БОУ ОО СПО «Омский колледж транспортного строительства» Специальность...
  • Теоретическое содержание
    Основные этапы развития литературно-критической мысли Девятнадцатый век В девятнадцатом веке литературоведение оформилось...
  • Теоретическое содержание (2)
    Тема 7. ПРОБЛЕМА РОДА И ЖАНРА В НАУКЕ О ЛИТЕРАТУРЕ*Большинство исследователей под...

Комментарии закрыты.