Содержание курсовой работы

20 Февраль 2014 →

Содержание курсовой работы

1.Влияние природных условий на формирование __________ кухни

2.Исторические этапы формирования и развития __________ кухни

3.Религиозное влияние на формирование _________ кухни, кулинарный календарь национальных праздников

4. Характеристика сырья и способов кулинарной обработки, используемых для приготовления первых,вторых и т.д. блюд из мяса,рыбы и т.д в _________ кухне

5.Классификация и технология приготовления вторых блюд из мяса,рыбы и т.д

6.Разработка технологической карты и технологической схемы (2 ТТК)

7. Разработка эскиза

8.Характеристика особенностей питания туристов из _______. Режим питания, ассортимент рекомендуемых и исключаемых из меню блюд

9.Разработка дневного меню для организации питания туристов из _________

Список использованной литературы

Презентация в электронном виде


See also:
Новое
Похожие записи
  • Титльник и содержание
    Министерство образования Омской области БОУ ОО СПО «Омский колледж транспортного строительства» Специальность...
  • Теоретическое содержание
    Основные этапы развития литературно-критической мысли Девятнадцатый век В девятнадцатом веке литературоведение оформилось...
  • Теоретическое содержание (2)
    Тема 7. ПРОБЛЕМА РОДА И ЖАНРА В НАУКЕ О ЛИТЕРАТУРЕ* Большинство исследователей...

Комментарии закрыты.