содержание курсовой 04

20 Февраль 2014 →

Содержание

1 Технологическая часть

1.1 Характеристика изделий в ассортименте (общие сведения о изделиях, аналогичных выбранной теме)

1.2 Рецептура изделия

1.3 Химический состав и пищевая ценность изделия

1.4 Первичная подготовка сырья к производству

1.5 Технология и схема приготовления теста (технология приготовления теста, ткк теста)

1.6 Формование полуфабрикатов

1.7 Тепловая обработка (Виды тепловой обработки и процессы, происходящие при тепловой обработке, температура выпекания изделия)

1.8 Оформление изделия

1.9 Бракераж готовой продукции

2 Организация производства

2.1 Организация работ мучного цеха

2.2 Схема цеха с расстановкой оборудования

3 Правила охраны труда и техника безопасности

3.1 Санитарные нормы и правила в мучном цехе

3.2 Правила охраны труда и техника безопасности

Заключение

Список использованных источников и литературы

Приложения




See also:
Новое
Похожие записи
  • Титльник и содержание
    Министерство образования Омской области БОУ ОО СПО «Омский колледж транспортного строительства» Специальность...
  • Теоретическое содержание
    Основные этапы развития литературно-критической мысли Девятнадцатый век В девятнадцатом веке литературоведение оформилось...
  • Теоретическое содержание (2)
    Тема 7. ПРОБЛЕМА РОДА И ЖАНРА В НАУКЕ О ЛИТЕРАТУРЕ*Большинство исследователей под...

Комментарии закрыты.