содержание для дневника

20 Февраль 2014 →

Содержание

занятия

Наименование раздела, тем

Вводное занятие. Ознакомление с п.о.п. Правила техники безопасности и пожарной безопасности.

Приготовление горячих закусок

Приготовление горячих закусок из мяса, птицы.

Приготовление горячих закусок из рыбы, морепродуктов.

Приготовление горячих закусок из грибов, овощей.

Приготовление горячих бутербродов, пиццы.

Приготовление горячих сладких блюд и напитков.

Приготовление сладких соусов.

Приготовление горячих сладких блюд (суфле, пудинги, каша гурьевская).

Приготовление горячих сладких блюд (блюда из яблок, корзиночки с плодами и ягодами).

Напитки: чай, кофе, какао, шоколад, горячие напитки с вином.

Приготовление блюд и изделий из муки.

Приготовление блинчиков, блинов и оладий.

Приготовление пельменей, вареников, лапши домашней.

Приготовление холодных блюд и закусок.

Приготовление гарниров и желе, закусок из яиц.

Приготовление бутербродов и закусок из хлеба

Приготовление салатов, винегретов.

Приготовление закусок из овощей и грибов

Приготовление закусок из рыбы и нерыбного водного сырья.

Закуски из мяса и птицы.

Приготовление холодных сладких блюд и напитков.

Натуральные фрукты, ягоды, плодовые овощи. Взбитые сливки и мороженое.

Компоты и фрукты в сиропе. Желированные сладкие блюда.

Приготовление мучных кондитерских изделий.

Приготовление дрожжевого теста и изделий из него.

Приготовление песочного, сдобного пресного теста и изделий из них.

Приготовление бисквитного, заварного теста и изделий из них.

Приготовление слоёного пресного, воздушного теста и изделий из них.

Приготовление отделочных полуфабрикатов, их использование.

Приготовление пирожных, тортов

Оформление и отпуск готовой продукции.

Ознакомление с нормативной документацией и оборудованием.

Ознакомление с мерной посудой, инвентарём и подготовка раздачи к реализации блюд. Порционирование, оформление и отпуск блюд.

Составление отчётной документации

Экзамен (квалификационный)


See also:
Новое
Похожие записи
  • Титльник и содержание
    Министерство образования Омской области БОУ ОО СПО «Омский колледж транспортного строительства» Специальность...
  • Теоретическое содержание
    Основные этапы развития литературно-критической мысли Девятнадцатый век В девятнадцатом веке литературоведение оформилось...
  • Теоретическое содержание (2)
    Тема 7. ПРОБЛЕМА РОДА И ЖАНРА В НАУКЕ О ЛИТЕРАТУРЕ* Большинство исследователей...

Комментарии закрыты.