СОДЕРЖАНИЕ диплома

20 Февраль 2014 →

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………….6

1 ХАРАКТЕРИСТИКА СООО «Старфуд»…………..………………………….8

1.1 Анализ организационно-управленческой структуры СООО «Старфуд»………………………………………………………………....10

1.2 Система планирования хозяйственной деятельности

СООО «Старфуд»………………………………………………………………....14

1.3 Политика в области качества СООО «Старфуд»…………………………..15

1.4 Организация деятельности вспомогательных производств

СООО «Старфуд»………………………………………………………………....16

1.5 Характеристика технологического процесса СООО «Старфуд»………….21

2 ПРАВОВЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИНСТИТУТА ОХРАНЫ ТРУДА ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ СООО «Старфуд»………………………..………………………...25

2.1 Экономическое и социальное значение охраны труда на

СООО «Старфуд»………………………………………………………………....25

2.2 Обязанности нанимателя в области охраны труда СООО «Старфуд»…....28

2.3 Правовая база охраны труда в системе права Республики Беларусь на примере СООО «Старфуд»……………………………………………………....44

2.4 Понятие охраны труда и ее юридическое определение……………..……..53

2.5 Анализ финансовых результатов деятельности СООО «Старфуд»……….60

3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ОХРАНЫ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯИИ СООО «Старфуд»……………………………………………...68

ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………....77

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………….….........79

ПРИЛОЖЕ.………………………………………………………………………...81

ПРИЛОЖЕНИЕ Б….……………………………………………………………...85

ПРИЛОЖЕНИЕ В.………………………………………………………………...89




See also:
Новое
Похожие записи
  • Титльник и содержание
    Министерство образования Омской области БОУ ОО СПО «Омский колледж транспортного строительства» Специальность...
  • Теоретическое содержание
    Основные этапы развития литературно-критической мысли Девятнадцатый век В девятнадцатом веке литературоведение оформилось...
  • Теоретическое содержание (2)
    Тема 7. ПРОБЛЕМА РОДА И ЖАНРА В НАУКЕ О ЛИТЕРАТУРЕ* Большинство исследователей...

Комментарии закрыты.