Содержание аНЯ ТУРИЗМ

20 Февраль 2014 →

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

2

1

ОСОБЕННОСТИ И РОЛЬ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В СИСТЕМЕ ТУРИЗМА РК

4

1.1

Современные тенденции развития индустрии гостеприимства

4

1.2

Роль предприятий питания в развитии туризма в г. Алматы

14

2.

АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В КАЗАХСТАНЕ (НА ПРИМЕРЕ ГОРОДА АЛМАТЫ)

18

2.1

Классификация и виды ресторанов

18

2.2

Виды сервиса

30

2.3

Оценка общей характеристики ресторанов г. Алматы

31

3.

ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА ГОРОДА АЛМАТЫ

37

3.1

Проблемы ресторанного бизнеса города Алматы

37

3.2

Перспективы развития ресторанного бизнеса в Алматы

38

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

42

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

44




See also:
Новое
Похожие записи
  • Титльник и содержание
    Министерство образования Омской области БОУ ОО СПО «Омский колледж транспортного строительства» Специальность...
  • Теоретическое содержание
    Основные этапы развития литературно-критической мысли Девятнадцатый век В девятнадцатом веке литературоведение оформилось...
  • Теоретическое содержание (2)
    Тема 7. ПРОБЛЕМА РОДА И ЖАНРА В НАУКЕ О ЛИТЕРАТУРЕ* Большинство исследователей...

Комментарии закрыты.