Содержание (1)

20 Февраль 2014 →

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.

Аннотация ………………………………………………………………….

Содержание …………………………………………………………………

Введение….…………………………………………………………………

Раздел 1. Литературно-патентный анализ технологий рубленых

полуфабрикатов ……………….…………………………………

1.1 Современное состояние и перспективы развития производства

рубленых полуфабрикатов ………………………………………..

1.2 Использование мяса индейки для производства продукции …..

1.3 Использование витаминов в технологии мясных продуктов ……

1.4 Физико-химическая и технологическая характеристика мясного

и вспомогательного сырья для производства рубленых полуфаб-

рикатов обогащенных витамином С …………………………….

Раздел 2. Организация работы, объекты и методы исследований …………

2.1 Постановка экспериментальных исследований ………………….

2.2 Объекты и методы экспериментальных исследований ………….

Раздел 3. Экспериментальная часть. Результаты эксперимента и их анализ

3.1 Разработка рецептур рубленых полуфабрикатов методом компью-

терного проектирования многокомпонентных фаршевых рецеп-

турных композиций с учетом их минимальной себестоимости и

повышенной пищевой ценности ……………………………………

3.2 Исследование органолептических показателей рубленых

полуфабрикатов …………………………………………………….

3.3 Исследование физико-химических показателей качества рубленых

полуфабрикатов обогащенных витамином С………………………

3.4 Исследования микроструктуры исходного сырья и разработанных

рубленых полуфабрикатов ………………………………………….

3.5 Изучение аминокислотного состава рубленых полуфабрикатов,

обогащенных витамином С …………………………………………

3.6 Определение жирнокислотного состава рубленых полуфабрикатов

обогащенных витамином С ………………………………………….

3.7 Исследование показателей безопасности рубленых полуфабрикатов

обогащенных витамином С ………………………………………….

3.8 Оценка уровня кислотного и перекисного окисления липидов

рубленых полуфабрикатов в процессе хранения …………………..

Раздел 4. Оценка экономической эффективности результатов исследований

4.1 Расчёт экономической эффективности производства рубленых

полуфабрикатов обогащенных витамином С ……….………………

Раздел 5. Технологическая часть ………………………………………………..

5.1 Разработка технологии рубленых полуфабрикатов обогащенных

витамином С …………………………………………….………..…….

5.2 Контроль производства …………….……………………………….

5.3 Аппаратурное оформление технологических процессов производ-

ства рубленых полуфабрикатов ….………………………………….

5.4 Санитарно-гигиенические требования к производству рубленых

полуфабрикатов ……….…………………………………………….

5.5 Требования безопасности производства …………………………….

Раздел 6. Техника безопасности при проведении научных исследований

Выводы и предложения ………………………………………………………….

Заключение ……………………………………………………………………….

Библиографический список………………………………………………..…….

Приложения ………………………………………………………………………




See also:
Новое
Похожие записи
  • Титльник и содержание
    Министерство образования Омской области БОУ ОО СПО «Омский колледж транспортного строительства» Специальность...
  • Теоретическое содержание
    Основные этапы развития литературно-критической мысли Девятнадцатый век В девятнадцатом веке литературоведение оформилось...
  • Теоретическое содержание (2)
    Тема 7. ПРОБЛЕМА РОДА И ЖАНРА В НАУКЕ О ЛИТЕРАТУРЕ*Большинство исследователей под...

Комментарии закрыты.