Примерная тематика курсовых проектов

20 Февраль 2014 →

Примерная тематика курсовых проектов  

1.      Товароведная характеристика различных видов мяса и мясопродуктов.

              Например – рубленых полуфабрикатов, субпродуктов и т.д.

2.      Товароведная характеристика различных мясопродуктов, вырабатываемых каким-либо предприятием. Например – полукопченых колбас, вырбатываемых Екатеринбургским мясокомбинатом.

3.      Характеристика ассортимента мяса (мясопродуктов), реализуемых в

              розничной торговле г. Екатеринбурга. Например – сырокопченых кол

              бас.

4.      Чужеродные вещества в мясе и мясопродуктах.

5.      Значение ветеринарной службы в производстве мяса и мясопродуктов.

6.      Методы выявления фальсификации мяса.

7.      Мясо птицы механической обвалки и его использование в производстве      мясопродуктов.

8.      Принципы классификации мяса в зарубежных странах.

9.      Сырье и материалы колбасного производства.

10.  Упаковочные материалы и способы упаковывания колбасных и солёно- копченых изделий.

11.  Характеристика соевых белковых препаратов и их использование

              в производстве мясопродуктов.

12.  Пищевые добавки, используемые в производстве мясопродуктов.

13.  Использование бактериальных препаратов в производстве сыроко-

              пченых колбас


See also:
Новое
Похожие записи
  • Титльник и содержание
    Министерство образования Омской области БОУ ОО СПО «Омский колледж транспортного строительства» Специальность...
  • Теоретическое содержание
    Основные этапы развития литературно-критической мысли Девятнадцатый век В девятнадцатом веке литературоведение оформилось...
  • Теоретическое содержание (2)
    Тема 7. ПРОБЛЕМА РОДА И ЖАНРА В НАУКЕ О ЛИТЕРАТУРЕ* Большинство исследователей...

Комментарии закрыты.