Общая таблица содержания витаминов

20 Февраль 2014 →

Общая таблица содержания витаминов PAB1B2B3B5B6B9B12CHDEK в продуктах питания.

Продукты питания

Содержание витаминовв 100 граммах, мг

P

A

B1

B2

B3

B5

B6

B9

B12

C

H

D

E

K

 МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Молоко овечье

 Молоко коровье

-

0,025

0,04

0,15

0.1

0,38

0,05

0,005

0,0004

1,5

0,032

0,00005

0,09

-

 Сухое молоко

-

0,13

0,27

1,3

0,7

2,7

0,2

0,03

0,003

4

0,01

0,00025

0,45

-

 Козье молоко

-

0,1

0,04

0,1

0,3

-

0,05

0,001

0,0001

2

0,003

0,00006

0,0009

-

 Кумыс

-

0,03

0,02

0,04

0,09

-

-

-

-

9

-

-

-

-

 Кефир 1%

-

0,0001

0,04

0,17

0,14

-

-

-

-

0,7

-

-

-

-

 Йогурт

-

0,02

0,03

0,15

0,15

-

-

-

-

0,6

-

-

-

-

 Молоко сгущённое

-

0,04

0,06

0,38

0,2

-

-

-

-

1

-

-

0,23

-

 Сливки 20%

-

0,15

0,03

0,11

0,1

-

-

0,007

-

0,3

-

-

0,52

-

 Сметана 10%

-

0,09

0,03

0,38

0,4

-

-

-

-

0,5

-

-

-

-

 Творог жирный

-

0,1

0,05

0,3

0,3

0,28

0,11

0,035

0,001

0,5

0,005

-

0,38

-

 Брынза

-

-

0,05

0,15

-

-

-

-

-

1

-

-

-

-

 Ряженка 6%

-



Страницы: Первая | 1 | 2 | 3 | ... | Следующая → | Последняя | Одной страницей


See also:
Новое
Похожие записи
  • Титльник и содержание
    Министерство образования Омской области БОУ ОО СПО «Омский колледж транспортного строительства» Специальность...
  • Теоретическое содержание
    Основные этапы развития литературно-критической мысли Девятнадцатый век В девятнадцатом веке литературоведение оформилось...
  • Теоретическое содержание (2)
    Тема 7. ПРОБЛЕМА РОДА И ЖАНРА В НАУКЕ О ЛИТЕРАТУРЕ* Большинство исследователей...

Комментарии закрыты.