Вопреки всем древним мифам

20 Февраль 2014 →

Вопреки всем древним мифам, молоко не перевариваетсяи не усваивается организмом человека.Это известный всему миру факт. Все дело в том, что для переваривания молоканужны энзимы — ренин и лактаза, которые перестаютвырабатываться у большинства людей уже к 3 годам(окончание периода кормления молоком).Это касается не только человека, поэтому Вы врядли сможете назвать хоть одно животное, употребляющеемолоко во взрослом возрасте.Его не пьют даже коровы!Молоко содержит:- Казеин, необходимый для развития копыт и рогов у телят.- Стронций, радиоактивный нуклид.Казеин, содержащийся в молоке, предназначен для теляти других парнокопытных животных, т.к. его аж в 300 (!) разбольше, чем в молоке женщины!Только у них есть необходимые ферменты для расщеплениятакого количества казеина, который способствует ростукрепких и здоровых рогов и копыт.Неудивительно, что люди, употребляющие в пищу молоко,рано или поздно начинают страдать от камней в почкахи других серьезных осложнений здоровья.Исследования подтверждают также, что большинство людей,переживших инфаркт и инсульт являются поклонникамимолочной продукции и часто употребляли ее в пищу.Ни одно животное не пьет молоко после окончания периода вскармливания.Человек — единственное существо, употребляющее молоков пищу несмотря на его полную непригодность дляорганизма и неперевариваемость во взрослом возрасте.Для тех, кому этой информации покажется недостаточно,чтобы координально пересмотреть свои взглядына молоко и молочные продукты мы упомянем еще ободном свойстве молока:Молоко также содержит стронций — радиактивный элемент(радионуклид), который начал активно накапливатьсяв почве земли и траве в опасных количествахс конца 60-х годов 20-го века.Очистить молоко от стронция невозможно.Творог содержит в 3 раза больше стронция, чем молоко.Сыр еще на порядок больше творога. Это также относится ик йогуртам, сметане, мороженому и кефиру.Коровы не страдают от этого радиоактивного элемента, т.к.механизм выведения стронция у коров заключаетсяв выведении его из организма через молоко.Это молоко потом употребляют люди. Кстати, именно стронций активно влияет на кости,делая их хрупкими и рыхлыми, так что молокомвы не только не укрепите свои кости, а добьетесьпрямо противоположного результата.Исследования показали, что стронций снижает имуннуюсистему и является провокатором следующих заболеваний:инсульт, инфаркт, сахарный диабет, вирус гепатита, рак. В наше время большинство людей в мире уже осведомленыо непригодности молока для употребления и о его вредномвлиянии на организм.Несмотря на это, в некоторых слоях населения и регионах,люди все еще пребывают в заблуждении относительно свойствмолока и продолжают наносить вред как своему здоровью, таки здоровью своих детей.


See also:
Для студента
Похожие записи

Комментарии закрыты.