Написать рецепт блюда на английском используя слова добавить, сушить, взять, резать, солить, лить, мешать жарить тереть чистить печь мыть ждать гото

1 Январь 0001 →

написать рецепт блюда на английском используя слова добавить, сушить, взять, резать ,солить, лить, мешать жарить тереть чистить печь мыть  ждать  готовить на пару запекать в духовке пробовать. Заранее спасибо)

  • Английский: The French toast 

    Quantity of portions: 4 
    Caloric content: 300 kcal 
    Cholesterol: 56 mg 

    Components: 

    * 2 egg whites 
    * 1 egg 
    * 0,5 cups of skim milk (1 %) 
    * 0,5 teaspoons of vanilla 
    * Salt 
    * 2 teaspoons of margarine or oil 
    * 8 pieces цельнозернового bread 
    * the Fresh bilberry, a blackberry, a raspberry (at will) 
    Preparation: 

    1. Preliminary warm up an oven to 200 degrees. Shake up egg whites, egg, milk, vanilla and a salt teaspoon. In a small frying pan растомите 1 teaspoon of margarine. 

    2. Dip bread slices in the shaken up mix so that it is good to cover both parties. Fry bread on a frying pan to golden colour (6-8 minutes). 

    3. To keep the roasted bread hot, hold it in разогретой furnaces while will fry other slices. Submit a toast with a syrup or fresh berries. 

    Русский: Французский тост 

    Количество порций: 4 
    Калорийность: 300 ккал 
    Холестерин: 56 мг 

    Ингредиенты: 

    * 2 яичных белка 
    * 1 яйцо 
    * 0,5 чашки обезжиренного молока (1%) 
    * 0,5 чайной ложки ванили 
    * Соль 
    * 2 чайные ложки маргарина или масла 
    * 8 кусков цельнозернового хлеба 
    * Свежая черника, ежевика, малина (по желанию) 
    Приготовление: 

    1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте яичные белки, яйцо, молоко, ваниль и чайную ложку соли. В небольшой сковороде растомите 1 чайную ложку маргарина. 

    2. Обмакните кусочки хлеба во взбитой смеси, так, чтобы хорошо покрыть обе стороны. Обжарьте хлеб на сковороде до золотистого цвета (6-8 минут). 

    3. Чтобы сохранить поджаренный хлеб горячим, держите его в разогретой печи пока будете обжаривать другие кусочки. Подавайте тост с сиропом или свежими ягодами. 




See also:
Английский язык
Похожие записи

Комментарии закрыты.

Написать рецепт блюда на английском используя слова добавить, сушить, взять, резать, солить, лить, мешать жарить тереть чистить печь мыть ждать гото

1 Январь 0001 →

написать рецепт блюда на английском используя слова добавить, сушить, взять, резать ,солить, лить, мешать жарить тереть чистить печь мыть  ждать  готовить на пару запекать в духовке пробовать. Заранее спасибо)

  • Английский: The French toast 

    Quantity of portions: 4 
    Caloric content: 300 kcal 
    Cholesterol: 56 mg 

    Components: 

    * 2 egg whites 
    * 1 egg 
    * 0,5 cups of skim milk (1 %) 
    * 0,5 teaspoons of vanilla 
    * Salt 
    * 2 teaspoons of margarine or oil 
    * 8 pieces цельнозернового bread 
    * the Fresh bilberry, a blackberry, a raspberry (at will) 
    Preparation: 

    1. Preliminary warm up an oven to 200 degrees. Shake up egg whites, egg, milk, vanilla and a salt teaspoon. In a small frying pan растомите 1 teaspoon of margarine. 

    2. Dip bread slices in the shaken up mix so that it is good to cover both parties. Fry bread on a frying pan to golden colour (6-8 minutes). 

    3. To keep the roasted bread hot, hold it in разогретой furnaces while will fry other slices. Submit a toast with a syrup or fresh berries. 

    Русский: Французский тост 

    Количество порций: 4 
    Калорийность: 300 ккал 
    Холестерин: 56 мг 

    Ингредиенты: 

    * 2 яичных белка 
    * 1 яйцо 
    * 0,5 чашки обезжиренного молока (1%) 
    * 0,5 чайной ложки ванили 
    * Соль 
    * 2 чайные ложки маргарина или масла 
    * 8 кусков цельнозернового хлеба 
    * Свежая черника, ежевика, малина (по желанию) 
    Приготовление: 

    1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте яичные белки, яйцо, молоко, ваниль и чайную ложку соли. В небольшой сковороде растомите 1 чайную ложку маргарина. 

    2. Обмакните кусочки хлеба во взбитой смеси, так, чтобы хорошо покрыть обе стороны. Обжарьте хлеб на сковороде до золотистого цвета (6-8 минут). 

    3. Чтобы сохранить поджаренный хлеб горячим, держите его в разогретой печи пока будете обжаривать другие кусочки. Подавайте тост с сиропом или свежими ягодами. 




See also:
Английский язык
Похожие записи

Комментарии закрыты.